注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老不死

我快乐,你快乐,大家都快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《我向总理说几句话》  

2016-02-16 10:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国政府网,有个《我向总理说几句话》栏目。大家不是很关心国家大事,希望中国强大起来吗?欢迎大家亮亮你们 的提案。我也亮亮自己的提案,希望大家支持。

  一,我们要让我们的文字走向全世界
   西方社会当他们告别封建社会走向资本主义的时候,就开始了他们征服全世界的过程,在这个过程中,不单是军事上的征服,商品的征服,也是一个文化的征服。

   在语言上让西方语言、征服世界;在服饰上,他们让西服征服世界;在饮食上让西餐征服世界;在信仰上让他们的上帝征服世界;我们不能认可英语是世界语言.普通话也是联合国认可的世界通用语言.我们要有自信..我们中国的复兴也应该是一个文化复兴的过程。
  
  我们要让我们的文字走向全世界。我们要向联合国提出中国不能写成CHINA, 应该写成ZHONGGUO。我们警察的服装不能有英文而是中文JINGCHA.
------------------
为真理而斗争
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017