注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老不死

我快乐,你快乐,大家都快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国没有贪官吗?--  

2016-01-31 11:34:15|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
-“宁波养心园”的反动本质(2)
“宁波养心园”的反动言论很多,这里评一下他的在美国找不到贪官的原因》。

  《找不到贪官》那就是没有贪官,难道美国就没有贪官、没有大老虎吗?
   2014.4.3 上海文汇报有条消息;
----本报驻华盛顿记者夏晓阳
   正当中国如火如荼开展反腐行动的时候,美国的廉政风暴也此起彼伏。继前弗吉尼亚州州长麦克唐纳因受贿腐败而判有罪后,1日美国新泽西州民主党联邦议员前参议员外交委员会主席梅嫩德斯因涉及受贿与以权谋私而被起诉,成为美参议员历史上第12 个被起诉的参议员----

 今年参选的特朗普更是在电视辩论中说:“所有政客都是资本家的狗,希拉里收我的钱所以要给我干事,在场这些和我辩论的,几个没收过我的钱? ”民主党候选人桑德斯也说:“我们生活在一个肮脏的时代,亿万富豪正在收买选举和候选人。”

   不错,在市场经济社会中必会有贪污腐败现象,问题在于我们的国家与人民对腐败的态度;
   现在的问题不在这里,问题在于有人对美国的腐败视而不见,还发布文字,说什么“为什么美国没有贪官”。
     中纪委机关报揭美国海军腐败案 涉案千万美元_新闻_腾讯网 评:可是有人说美国没有贪官。即使有那也是民主的贪官,比专制的贪官好。 http://url.cn/2GuaGKu
       
 
   我们在看全世界的腐败贪污现象可以看到一个规律,那就是发展水平越是低的国家,贪污现象就越是多。从历史的角度,我们可看到,
   在1815 至1975 年100多年的时间里,美国经历了一段腐败事件从层出不穷的高峰期
    与今天一些被冠以“最腐败”之名的发展中国家或转型国家相比,那时美国腐败的泛滥程度和恶劣后果毫不逊色,甚至有过之而无不及。

  腐败程度不是反动派定义的民主国家还是专制国家来决定的,而是一个国家的发展程度来决定的。
  美国历史上腐败丛生,触目惊心,而且从统计上看具有明显的阶段性。有学者专门考察了美国自1815 至1975 年间的腐败现象。通过检索这一期间出版发行的大量报刊,同时参考联邦和各州的公共腐败审判记录等资料,他们计算出“腐败与欺诈指数”并描绘了腐败指数曲线。[3]这些指数曲线显示,美国历史上腐败高发期共有三次,它们分别集中出现于:1840 年前后,指数在0.611 至0.870 之间;1857 至1861 年间, 指数在0.711 和0.837 之间;19 世纪70 年代,即共和党总统格兰特执政期间(1868-1876),指数创下1.03 的历史纪录

   另外,我们要看到,西方有一种隐蔽贪官。什么叫贪官,拿了人家钱,给人家办事。
---贪官在中国是不合法的,是要受到惩办的。可是在西方,在美国,有很多情况是合法的。

  美国的大选,无论是议员还是总统,他们在选举时都会接受到许多赞助。拿了人家钱,自然要给人家办事,----这个钱数是非常巨大的,从几十万,到几千万---这就是美国的合法的贪官。

    《在美国找不到贪官》就是在造谣。在虚假的基础上大声赞美美国民主,这就是
反动派的本质。
美国没有贪官吗?-- - 老不死 - 老不死
为真理而斗争
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017