注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老不死

我快乐,你快乐,大家都快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

v白岩松与纯净水  

2015-08-04 11:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白岩松与纯净水

 我看过一次白岩松主持的节目,《问中国什么时候每户人家的自来水能直接喝》。说话荒唐、蛮不讲理。好像外国什么都好,就中国不好。


   我对外国不感兴趣。但我要说一点。在中国每户人家的自来水完全没有必要能直接喝。这不仅是毫无必要的浪费,也是完全背离了中国人的体质。


   中国人从来就不是一个喝生水,吃生东西的民族。和生水本来就背离了中国文化。其次、在我们每家人家的自来水主要是用来洗衣服,洗菜,打扫卫生、冲厕所用的。用来烧开喝的只是一小部分。
   
   白岩松让我们的用能直接喝的水来冲厕所,这不是在坑害中国人吗?--这就是白岩松鼓吹的普世价值。要用西方的文化普世在到中国。用意就是在于坑害中国。

   其实《---中国已经出现可供直接饮用的自来水了》

    我在临武(就是那个城管打死小贩的地方)的广场中我们可以看到一种一种用手一按就可以出来直接喝的水,叫《可饮水》。但不是白岩松说的、那种给城市的居民家庭可供直接饮用的自来水。我们中国现在还没有,也没有必要有那种白岩松说的那种给城市的居民家庭可供直接饮用的自来水。

v白岩松与纯净水 - 老不死 - 老不死


    以前、新闻也有所报道,说:”某地直接饮用水被居民用来洗衣服“。批判了这种中国人的自私自利的浪费行为。我不明白,就说有人愿意喝纯净水,也可以买一桶嘛,一桶也不过五六元,也不贵。为什么一定要将每个居民家的自来水改为直接饮用水呢?我们居民就应该用这种可以直接饮用水来洗衣服来洗衣服吗?本来三四元的一方水变成三四十元,白岩松就高兴了??

   --如果说,老百姓自私自利,不知道爱国,爱护国家财产。那么白岩松提出要把家家户户的自来水变成可直接饮用水、用于洗衣服、冲厕所这就是亡国之道,是在坑害中国人民


      的确、在中国有许多人背离了中国的传统,接受西方的那种吃喝冷食的习惯。且不说,那不适合中国人,不利于中国人的健康。至少也是个人选择的事,为什么一定要家家户户都安上这样的纯净水呢?强迫全国人民都接受呢?是想坑害中国人吧?,

 

   我的女婿一个快40岁的人了,他的肠胃经常不舒服,而且三天二天感冒。他就是一个把饮料当水喝,不喝温开水的、只喝纯净水的人。最有意思的是在家吃饭,不喝热汤,吃完饭就拿起一瓶农夫山泉,往嘴里倒。我们劝阻了好多次,他就是不听。

   可是、白岩松还在宣传我们中国人都去西方化,喝冷的水,这是在坑人啊。


------------------
为真理而斗争
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017