注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老不死

我快乐,你快乐,大家都快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

评:网名为“宁波养心园”的反动本质  

2015-07-20 13:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


评:网名为“宁波养心园”的反动本质;

宁波养心园有许多反动言论,不能不批判,现在先里看他的《杀地主均贫富究竟对不对?。一文


  土改是一场革命,是推翻旧的封建专制制度的革命,不是什么《用杀地主方式去均贫富》。楼主就是一个反动派,用的是偷换概念与造谣的的手段,胡扯一气。

    中国人自古以来就有一个平均主义的思想,但土改就不是一个《 杀地主方式去均贫富》的行为。这是他们造出来的。土改的政策不是《 杀地主》,更不是《 均贫富》而是实现中山先生的耕者有其田。

   《 土改》铲除封建的生产关系是开辟新的工业社会的必然过程。土改的过程是有其历史条件形成的。
   说什么:“孙提出平均田权、耕者有其田的政策,但他并没有号召要用暴力手段去均田权呀!”这是颠倒历史。孙大炮提倡的就是暴力革命,只有通过暴力革命推翻了腐败的清政权才能实现三民主义。
   日本的土改,也只有在打败了日本帝国主义以后才能实现,这是花费了几千万人的牺牲以后获得的。
    台湾飞情况也差不多,


《这方面台湾和日本就做得非常成功,他们不但解决了土地改革,也使地主在失去土地后有了发展工商业的创业途径,这样不但发展了农业,也发展了工商业,同时也对社会的和谐作出了贡献,这样的土地改革才是对社会发展的正能量!》
------那么他们为什么只有战败以后才去做呢,不在战前去实现呢?

---如果他们在战败之前就这么做,那不就不要死那么多人了吗?那不早就促进了社会发展了吗?
   宁波养心园”把历史颠倒过来说,显露的只是他的反动本质。


讨论问题就要有理有据,一切反动派都不敢。

我们现在对《宁波养心园》的《杀地主均贫富究竟对不对?》一文。一段一段的分析一下

第一段

 《 把富人的财产充公分给穷人,(农村土改)或把富人开的厂呀公司呀商店呀合营后让他逐渐失去财产,(城市公私合营)都是一种削峰嗔谷的抢劫式均富行为,这种行为不但是不讲人权的罪恶行为,同时也会造成以后的不讲法治乱抢别人财产的后遗症,本版置顶帖"2000名群众在哄抡油蛤"就是一例.》

    这里宁波养心园”是在说,《土改、公私合营都是“把富人的财产充公分给穷人”的行为》.(这种行为)"不但是不讲人权的罪恶行为,同时也会造成以后的不讲法治乱抢别人财产的后遗症,"

 对于《土改》上面我已经论证了这不是《把富人的财产充公分给穷人.》
  《 土改》铲除封建的生产关系是开辟新的工业社会的必然过程。要进入工业化的各国都有这样一个过程,只不过各国的历史文化不同、土改的形式与流程不同而已。而进入工业化以后、贫富差距并没有消失,相反、贫富差距更大,这怎么是《把富人的财产充公分给穷人.》的“均富行为”呢?

   其实就就中国大陆的土改 情况来看,也不是简单的把富人的财产充公分给穷人》
当时的大陆地主有好几种情况,一、恶霸地主,这是少数,他们有血债,要镇压。但对其家属也是要留有与当地农民一样多的土地;二、对大多数一般的地主来说,我们是铲除的封建生产关系,政府给他们留有与当地农民一样多的土地,目的是让他们成为自食其力的劳动者;三、开明地主、是参加过抗战的。他们大多成为公职人员,生活有保证。
  
   其实、宁波养心园》也明白这一点,就在他的这篇文章里也提到了日本与台湾的土改,宁波养心园》也没有说这是《把富人的财产充公分给穷人》,只是认为,大陆做的不好,没有日本台湾好。

  公私合营、是当时我国对资本主义进行改造的行为、无论其有什么不妥之处都不是《均富》不是什么把资本家的财产分给个人,而是让其逐渐的归国家管理。
  
    应该指出,这个过程是一个赎买过程。政府对资本家的产业是给钱的。给了一笔很大的钱。同时还给资本家安排了一个厂长的职位,尽管是啥事不管,但钱不少拿。比派来的管事的厂长的工资要高得多,退休后享有比一般人高的待遇。这怎么是“一种削峰嗔谷的抢劫式均富行为”呢??
  《宁波养心园》的这种颠倒是非,造谣造谣惑众的行为不但是不讲人权的罪恶行为,同时也会造成以后的不讲法治乱危害社会治安的后遗症

颠倒是非,造谣造谣惑众是一切反动派的本质,宁波养心园”也不例外。
  
  把土改与公私合营,颠倒黑白的说成是《把富人的财产充公分给穷人,----都是一种削峰嗔谷的抢劫式均富行为,》目的就在于攻击我们的社会,给我们的中国历史抹黑。这就是宁波养心园》的反动本质(待续)

------------------
为真理而斗争
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017