注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老不死

我快乐,你快乐,大家都快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

退休工资  

2015-12-31 11:28:55|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有条消息说: 地方政府鼓励提前退休 部分国企退休收入反而更高_财经_腾讯网 http://url.cn/jmcWsj

   评:其实无论是国企还是非国企,只要您参加了社保,退休后的收入是由政府支出的,与企业无关,退休后的养老金都比退休前收入高。说参加社保拿不回自己缴纳的养老金本身就是谣言。

     我是国企工人,1998年退休。退休前工资不到1000元,退休后养老金是1000元。现在是4030元;
   冯建忠,我的一位邻居,他是锅炉工,2010年退休,退休前月薪是不到3000元,现在是4000多,比我还要高。
   我老伴是集体企业工人,从1970年干到1990年,当时就没有给他们发养老金,打官司10年,最后政府出来圆场---每人缴一些钱,政府以后按月发养老金。我老伴缴了2万多,从2010年每月发900元,(现在是1200左右)。就算平均一年10000.五年,伍万,那2万多也早已收回。
  
    工人同志们,尤其是农民工同志们,千万不要听网上那些王八蛋的忽悠,一定要参加社保,不参加社保,高兴的是老板,吃亏的是自己。
   我



退行工人 - 老不死 - 老不死
[ 上次修改
------------------
为真理而斗争
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017