注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老不死

我快乐,你快乐,大家都快乐。

 
 
 

日志

 
 
 
 

普金的错误。  

2015-11-26 15:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    普金卷入中东反恐是一个极大的错误。是在讨好西方,可是热脸贴着冰屁股。他的飞机竟然被北约国家是击落。应该看到这是一次有预谋的行为。
   如果不是蓄意已久,就算侵入17秒钟,土耳其完全没有必要,也不可能在这么短的时间里将其击落。
  有人说,在中东有俄国的利益。这话不错,但维护自己是利益完全没有必要大规模的介入。这是在劳民伤财,得不赏失。

  普金完全没有弄明白什么是主要矛盾。毛泽东思想没有学好。
  当今世界的中俄两国来说主要矛盾是美国对中俄的敌视、视中俄为敌。而打击恐怖主义是次要矛盾。美国自己把恐怖主义养大,不好收场,不得不打。可改变不了美国敌视中俄的立场 。
 俄国的当务之急是应该把自己的经济军事搞好,巩固在乌克兰的成果。不应该在中东投入大量是军事力量,耗费大量的财力物力。
    应该看到,恐怖主义是美国他们养大的美国在叙利亚的的目的是推翻叙利亚阿萨德政权,支持所谓的反对派。而恐怖主义本身就来自于所谓的反对派,他与反对派之间没有明确界限。俄国要打击恐怖主义,美国就说俄国在打击反对派,这笔账能说的清吗?
      今天西方要打击恐怖主义是不得已的,但目的还是要推翻阿萨德政权。俄国进入中东是引火烧身。
    普金的这个错误犯得有点大了,不知道今后如何收场。
     




  

------------------
为真理而斗争
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017